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quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Milho Verde cozido no Microondas é demais de bom!


Descobri recentemente e viciei! É muito facim! Facim demais!
De lembrar que minha mãe esquecia as espigas na panela de pressão cozinhando e cozinhando...

Basta colocar a espiga crua molhada sobre um prato.
Cobri-la com aquelas tampas plásticas vazadas apropriadas para aquecer alimentos em microondas.
Se você não tem esta tampa basta envolvê-la em filme plástico.
Digitar 5 minutinhos e pronto!
Pincele manteiguinha que vai derreter instantâneamente e pulverize com Fondor da Maggi, que é um tempero completo e delicioso para legumes. Hummmmm!!!!!
1 espiga vai ser pouco... Mesmo porque só 80 kcal é covardia né!

Os grãos do milho são muito nutritivos. Eles possuem uma elevada proporção de carboidratos, gorduras e proteínas digestíveis. O milho possui grandes quantidades de vitaminas (principalmente B1 e E), sais minerais (ferro e potássio) e fibras.
Tem propriedades anticancerígenas e antivirais. Se consumido em pequenas porções, pode neutralizar a acidez estomacal.

É um alimento de fácil digestão. Por isso, pode ser consumido por pessoas com problemas digestivos. O óleo de milho é o mais indicado para uso culinário, pois dificulta a formação de gordura no sangue, reduzindo o nível de colesterol.

Será que na outra encarnação eu fui uma galinha...

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